Мир энергий

Юрий Симаченко
Энергий в мире есть константа,
Нам не добавить не отнять,
Коль в душе чувство есть таланта,
То от любви не отступать.

Есть равновесие в природе,
Ненависть буйный дает цвет,
Но, так уж принято в народе,
Любовь несет небесный свет.

Свой полюс каждый выбирает,
Душа у каждого магнит,
Как урожай мысль собирает,
Когда душа людей не спит.