Тиха украинская ночь...

Ксана Поликарпова
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Умчался южный ветер прочь, забрав с собой привычку плакать.
На берег вновь спешит Ассоль, рассвет окрасит парус в алый.
Закончил цирк свою гастроль; а я нашла тебя и.. сало.


02:36
10.09.2016