В день города

Любовь Бендюк
День города. В День города
В Майкопе жаркий день,
(Как будто все понятно ей),
Цветет, цветет сирень.

День города. В День города
Весенние цветы!
Любуемся красавицей
До самой темноты.

Она нам дарит нежный,
Приятный аромат.
В особый день - особый
С ней праздничный наряд.

Наряду удивляемся:
Цветет ведь третий раз!
Весна и осень встретились,
Им радуется глаз.