у меня есть мечта

Ветрокот
У меня есть мечта.
я хочу быть крутым музыкантом.
чтобы песни мои оставались в сердцах у людей.
У меня есть мечта.
я хочу ходить просто по парку.
слушать ветер и слышать как где-то поёт воробей.
У меня есть мечта.
я хочу читать книгу до ночи.
чтоб заснула над ней и болели до жути глаза.
У меня есть мечта.
под дождём бежать я хочу очень.
чтобы где-то однажды меня испугала гроза.
У меня есть мечта.
я хочу, чтобы все не болели.
чтобы люди всегда помогали друг другу в беде.
У меня есть мечта.
я хочу,чтобы мир стал добрее.
чтоб улыбка все время была у всех,как у детей.
У меня есть мечта.
встречать каждое утро рассветы,
засыпать в пол шестого с огромным открытым окном.
У меня есть мечта.
написать что-то вроде квартета,
ну а в будущем выдать крутой музыкальный альбом.