Никогда не зарекайся

Олег Фоминин
Никогда  не зарекайся!
Лучше жизнью наслаждайся,
На халяву не едайся,
А собою наслаждайся,
Что живешь ты и поешь.

Вот увидишь ты тогда,
Что сразу все пойдет ништяк!
Темы будут сразу в масть,
Дочка внуков принесет,
В дом твой счастье принесет!

От того что помогла
И все вытерпеть смогла
И теперь скажу я так:
"Будет все теперь ништяк,
По другому и никак!"