Кто я? Часть II

Простой Смотрящий Из Толпы
Не сегодня я выпал с утробы,
Отчего же ползал все двадцать три года?
Ощутил я свободы!
Верил, ждал другого исхода!

Похоже, только научился ходить,
Полученный опыт сберегу,
От нападающих помочь, уберегу!
Прошли секунды как хожу,
Жизнью руковожу!
Смотри, уже бегу!
К земному ли берегу?



09.09.16 Псит