Непрощённая

Василий Городничий
Моя душа возрожденная -
Тебе ничего не простила!
О, девушка, мной непрощённая -
Не ты мне дала эту силу!
Силу, чтобы встать и идти,
Силу, чтобы снова смеяться,
Я был абсолютно один,
А где была ты? -
В своем ****стве?

Подъезд, каждый день одинаковый:
Он давит, он бесит, он мучает!!!
В него ты входила одна;
Теперь я - один, так лучше??
ДА ТЫ ХОТЬ САМА ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТЫ МНЕ СУДЬБУ - ИЗУВЕЧИЛА!!!???
На дворе умирал, ты знаешь -
Но где ты была каждым вечером???

Я здесь не поддался похоти,
Развратно-губастой страсти,
Я ждал тебя каждой полночью,
Я помнил былое счастье.
Счастье - я верен ему до сих пор!
То счастье - что ты предавала,
Любовь умерла - я был зол,
О, где ты была - себя продавала!!!

Ты прочь отойди - непрощенная -
Тебя мне любить - да не видеть бы!
Смотри мне в глаза - ВОЗРОЖДЕННЫЙ Я!
Учила меня ненавидеть ты!
Чего стоило то  - ВОЗРОЖДЕНИЕ???  -
Ты знаешь, ты знаешь, шалава?
Я ждал тебя каждый день,
А где ты была??? - ДОСТАЛА!!!

                2004