Не сбывшихся надежд чуть тёплый пепел...

Александр Кутумов
*             *            *

Не сбывшихся надежд – чуть тёплый пепел
Развеет ветер, без следа.
Зачем, тебя, тогда я встретил? –
Летит хрустальная слеза…

Летит хрустальная слеза
И, только миг в её паденье.
Судьба сказала мне: «слезай,
Приехали в уединение…».

Приехали в уединение,
Покинув беспокойный путь.
Души печальное трезвение,
Закономерно – жизни суть.