Почтовые голуби

Ирина Уральская Димитренко
 

 

Почтовые голуби лелеямы жалостью..
Белые кофточки, юбочки узки...
На всех языках говорите, пожалуйста,
Примите письмо моё русское...

Голубки улыбчивы, крылья за спинками
Сквозь стёкла прозрачные глядят в мониторы.
Вот, вот улетят, на открытках с картинками,
Раздвинув тяжёлые шторы...

Легки на помине почтовые девушки,
Я к ним с уважением несу своё личико.
Летят бандероли под самое небушко,
А письма с любовью вручаются лично...

Сегодня при отправке бандеролек со своими книгами в Алмату Оле Сомовой и в Кишинев Виорике Пуриче, девушки на почте так хорошо встретили меня,сказав много доброго,что я окрыленная написала им стихи неожиданно...