Геннадию Шпаликову

Инна Ковкель
Пароходик ты мой беленький,
Увези меня туда
Где ребята чинят велики
За глухой стеной двора.

Что бы снова я был островом,
Корабли - туда-сюда,
Чтоб под высотою моста
Пропадать с утра.

Пароходик, милый, беленький,
Только увези,
А то я уставший, бледненький,
Поскользнусь в грязи....
                26.05.2000