За грехи

Виктор Глазачев
Шел чёрный снег и серый дождь.
Погасло солнце как свеча.
В душе моей лишь только ночь,
вокруг меня одна лишь тьма.
И нет цветов,деревьев нет,
Пустыней стала вся земля!
Уснул последний человек,
Вокруг одна лишь только мгла!!!!!!