Ну кому это интересно

Серик Наурузбаев
Ну кому это интересно
Про чужую судьбу читать.
Ну кому это интересно
Что придумаем мы опять.
Тут у каждого своя правда
И у каждого своя судьба.
Кто-то пишет её открыта
Ну а кто, только так слегка.
Всё записано в книге жизни
Так придумать почти нельзя.
Жизнь это всегда лишь проза
А стихи это так, для себя.