Слезливая Мэри

Алиса Беляева
Я заплАчу если, если ты не дашь! Дай мне денег!
Слышишь, я заплАчу если, если ты не дашь! Дай мне денег!
Я клянусь, я затоплю соседей!
Да, это шантаж!

Все ужасно, видишь, нечего надеть! Дай мне денег!
Боже, все ужасно, видишь, нечего надеть! Дай мне денег!
Ты же не хочешь чтобы я ходила голая по улице?
И все могли смотреть?

Я нуждаюсь, милый! В деньгах и в твоей любви. дай мне денег, дай мне денег!
Оооуу, я так нуждаюсь, милый! В деньгах и в твоей любви. Дай мне денег! Я не буду больше плакать,
Только помоги. Купи, купи, купи, купи!!!