Одиночество и пустота

Анатолий Ахаев
Одиночество и пустота.
В окружение неузнанных знакомых.
В ожидании чудесного конца.
Провожаемый толпой ведомых.

Я все такой- же, но все таки другой
Я на мир смотрю чуть-чуть иначе.
Подустал от удали шальной.
Притомился от лихой удачи.

Но по прежнему горят мои глаза.
И как прежде страсть кипит в паху.
Подымаюсь я опять со Дна.
И шагаю на рассветную звезду.
26.01.16