Я прикоснулся!!!

Черных Игорь
***
Я прикоснулся!!!
К шторам,
Бархатистым!
Вышиты золотым узором...
Висят на окне,
Твои шторы...
Не пропуская лучи!
Голубка моя!!!
Не просыпайся поспи...
Молодое твое тело,
Пахнет кленовым соком!
Я...
обнимаю тебя..
Твои шторы бордовые,
Заводят!
              Заводят меня!!!
Ты задышала волнительно,
Набухли губы...
Соски!
Я целую,
Их трепетно...
Возьми!
               Возьми!
Шепчешь ты мне...
А твои бархатистые шторы,
Не пропускают лучи!
Как будто мы вечно,
В ночи!
            В ночи!!!

Игорь Черных

Доброго Вам вечера. Хороших выходных.