Нет на поэтов гильотины?

Марк Эндлин 2
Нет на поэтов гильотины?
Но не минуема стязя.
Все мы под Пушкиным судимы
его местами превзойдя.

А хор заученный и звонкий
орёт замучено вдогонку,
как хрюкающее порасё,
- Посторонись! Он наше всё!"