Жизнь нас рассудит

Яна Маевская
Я не стану кричать, надрываться,
Выяснять отношенья, которых нет.
Лучше буду всегда улыбаться,
Хоть на сердце печальный след.

Даже если, вдруг, я, заплачу –
Мои слёзы прикроет улыбка.
И я верю, что встречу удачу,
Позабуду былые ошибки…

День за днём бежит, год за годом,
Пусть всё будет, как оно будет.
Время пусть идёт своим ходом –
Жизнь потом нас с тобой рассудит.

10.09.2016 г.