Издеваешься

Корчагин Паша
Глазками хлопаешь.. Улыбаешься.
Я в них что то увидел.. Может показалось..
И что то внутри у меня.. Прорисовалось..
Или ты просто так, издеваешься:)..

Вспоминаю дни.. Случайные встречи..
Там множество, разных всяких моментов
Не было даже, никаких прецедентов
Не могло быть об этом, даже речи.

Что случилось? Я в недоумении..
Как то предчувствую, что то точно не так..
Себя обозначила.. Это явный знак..
Или я нахожусь в заблуждении.

Но на самом деле, мне интересно
И куда же приведут, все игры эти?..
Или может мы, как маленькие дети?..
Хочу скорей узнать об этом, честно