Дыхание ветра

Виктор Глазачев
Дыханье ветра-это чудо,
Сквозь тьму в ночи звучит капель.
Роса появится под утро,
И птиц восторженная трель.

А ранним утром,спазоранку,
Лучистый свет проник в окно.
И жизнь пойдёт вся наизнанку,
Наверно так мне суждено.

Судьба приветливо окликнет,
Промолвит мне-ты не робей!
От этих слов и боль утихнет,
И сердце застучит быстрей.

Надеюсь я,что в мире этом,
Печаль исчезнет навсегда.
Любовь-воспетая поэтом,
Нас не покинет никогда!