Тревога на душе

Лариса Чугунова 2
Тревога на душе моей,тревога.
Мне все равно куда ведет дорога.
И пустота в душе,ни чувств ни мысли
И в жизни нет уж ни какого смысла.

Так,словно кто-то выкрал мою душу.
Гармонию жизни смысл ее нарушил.
Родные по привычке ждут совета.
Я ж не могу дать на вопрос ответа.

Я вижу,чью-то боль,но не страдаю.
Бесчувственно,как робот помогаю.
Эмоций дарят много мне друзья,
Но их душой не принимаю я.

Пытаются мне душу разбудить,
Я ж без эмоций привыкаю жить.
Ушла куда-то муза,слога нет.
Как душу возродить,кто даст совет?