Закрыл мои мечты

Ксения Реброва 3
Это не любовь-
Это мои раны.
Это не нервоз-
Это моя слабость...
Я не просила у тебя надежды,
Я не просила у тебя любви.
Ты уехал со словами:
"Будет так,как прежде"
И закрылись все мои мечты.