Правда лучше, чем ложь!

Люси Камли
Да, распинали меня и не раз,
Но продолжаю раскрывать объятья.
Пусть говорят, что это губит нас.
Но как иначе объяснить понятья,
Что правда лучше,  чем любая ложь.
Хоть правда не дает гарантий дружбы.
И все равно,  меня не прошибешь -
Считаю,  правда служит лучше службу.