Встречи и прощанья

Наби Гусейнов
Под скрытым мраком вечной тайны,
Под путеводною звездой,
Все встречи в жизни неслучайны,
А предначертаны судьбой.

Прощанья тоже неслучайны.
В их череде есть суть одна,      
Что каждый миг у нас прощальный
За встречей следует всегда...