Обидчик и обиженный - уже в аду

Павел Ищенко
Обида - попадание в бесовский ад.
Несущий нам обиды - зол и бесноват.
Обидчик и обиженный - уже в аду.
И силами своими выход не найдут.
Их вытащить лишь сможет Божья благодать.
Без силы Божьей невозможно сдобровать.
Обидчика с обиженным жалеть бы нам,
стараясь гнать обиду и не обижать.