Сюжет на сахарном сиропе

Елена Рогге
Рекламное - 3
Сюжет на сахарном сиропе
Струился изо всех щелей.
Скакал Евгений по Европе
В Москву на пару-тройку дней.
Свои лелея убежденья,
Мечты, пороки и грехи,
Тайком от всех писал Евгений
Свои гламурные стихи.
В душе Евгений был романтик.
И розовый рубашки цвет,
И галстук, яркий, словно фантик,
И тысяча других примет,
Всё говорило о любви
Между героем и людьми,
Между искусством и едой,
Между призваньем и судьбой.
Скакал Евгений в COSMOSCOW.
При всём параде, над Москвой,
Летел отряд передовой
Из галеристов и творцов
Со всей Земли, со всех концов.
Привет, Москва! Твои пространства
И золота помпезный блеск,
Твоих эмоций вечный всплеск
Девятым валом над страной
Вещают: Гой,
Ты, Русь моя!...
И колокольный голос твой
Плывёт над каждой мостовой
И заплывает за буйки
Теоретической реки...
Здесь когнитивный диссонанс
Свой устанавливал балланс,
Здесь Лиза Савина тужур,
Банзай, виват, антигламур,
Забыв про сон и прочий тлен,
Внедряет план культурных схем.
На космоскоутных ступенях
Блестит надраенный гранит,
Здесь Гридчин-холл, VLADEY...
Искусство вокруг-кругом-везде стоит...
White Space Gallery и Х.Л.А.М.,
Арт-тусовки, шум и гам...
Поглощая арт-пространство,
В блеске мысли, в шике понта,
В обещаниях дисконта,
В наваждениях иллюзий,
В столкновениях аллюзий,
Тематических коллизий,
Веселится меценат,
Веселится критик нервный,
Представители богемы,
Покупателей отряд
И искусства феномены
Излучают счастья арт))...
И вот задумался Евгений
Среди Гостиного Двора:
"... Искусство новых поколений
Любить-понять-купить пора!!!"
Крадётся мысль под маской чувства
И счастлив мозг её принять:
"Не игнорировать искусство, а брать!!!" -
- Сказал Евгений между строчек
Своих напыщенный стихов.
Вложился в тему, между прочим,
Как смог))...
Приходите на показ,
Будет истинный экстаз!!!))...