Белочка

Глен Марсо
Вижу белочку в белом халате
Слышу голос знакомый родной
И в просторной больничной палате
Обрету долгожданный покой

Здесь коммуна отборная сбита
Кореша как один на подбор
На троих снизойдет дольче вита
А с четвертым уже перебор

В процедурной микстурку разбавим
По пробиркам ее разольем
С разговеньем друг друга поздравим
И тихонько «Батяню» споем