С добрым утром, страна

Татьяна Золотова 4
С добрым утром,Страна!
С добрым утром,Россия!
Солнце встало.Росою
Умылась трава-мурава.

Птицы запели звонко
Рады солнцу и дню.
Проснуться пораньше у моря
Больше всего я люблю.

Чайки кружАт над водою
Белеют вдали паруса.
И небо синь-синевою
Это-Россия моя!

Шапки снега и горы
Видны за сопкой вблизи.
И маки горят как капли
В том месте,где шли бои.

Можно объехать Россию
Руками ее не обнять.
И нашу страну родную
Любим как Родину-Мать!