Растленье душ - похуже воровства. Ответ А. К

Павел Ищенко
Растленье душ -
похуже воровства.
Как можно было
сделать вывод ваш?
Советую
ещё раз
притчу прочитать!
Желаю
притчу эту вам понять!

Пустой карман,
куда страшнее чем,
опустошённая страстьми душа.
Дай Бог
не воспевать душою тлен,
и внутренний пожар души сражать!

Не лёгкий труд -
полезное творить,
сверяя с совестью
свои слова.
Не дремлют, вовсе,
Божии враги!
Поймите вы,
нельзя душою нам зевать.

Работать нужно Богу.
Лишь Ему.
Его рабов -
утешит благодать.
Не ищет славы -
благодатный муж.
У Господа, лишь, можно -
мудрость взять.

Похвально -
никогда не воровать,
понять умом
Крылова словеса.
Прошу ещё,
внемлИте словесам:
вы не способны
сделать чудеса.