Уходи и найди получше

Вирджиния Лив
Уходи и найди получше.
Чтоб никто не любил мозги.
Чтобы больше не было хуже,
Чтобы больше не знать тоски.

Чтобы с ревностью не знакома,
Чтобы не надоела тебе.
Чтобы так не ждала тебя дома
Со слезами на каждой щеке.

Чтобы было плевать ей, где ты.
Чтобы было плевать ей, с кем.
Чтобы с первым северным ветром,
Убежала от ваших проблем.

Уходи и ищи другую.
А меня не тревожь, не ищи.
Я ничем уже не рискую.
Оставляй все и уходи.

Чтобы меньше скучала, звонила.
И зачем это нужно вообще?
Но сильнее, чем я любила
Вряд ли кто-то полюбит уже.