Пушкин забыл про глупчих!

Николай Белов-Аманик
Чих! Пушкин забыл сказать про глупчих!
«Хвалу и клевету приемли равнодушно
(А со стороны жены уж – простодушно)
и не оспаривай глупца!» А глупчих – тем более!
Чих мой острый - на клевету глупчих!