Вперед

Оля Береснева
да уж, на самом деле - ветер перемен
никто не знает, что там завтра
попавши пешкой в жизни плен,
забудь, что где-то ложь и правда
Забудь про страхи, про упреки,
про все, что кто-то говорил
все так от практики далеки...
и отнимают столько сил
проснись, очистись от тревог
подумай о тепле, уже
ты сам себе и враг, и Бог
и лучше пусть уж рай в душе