День Города

Марина Зябрева
Погодка шепчет, солнышко сияет!
И небо, синевою, украшает...
День Города - Ростова на Дону!
Пришелся нам всем, по "нутру".
Улыбками, родной Ростов, цветёт -
И веселится, празднует народ.
Мы все, наш город - обожаем!
Стать, лучшим городом страны
Мы, от души ему, желаем...
Казачьи песни здесь поют.
Цветы осенние, цветут...
Тут, гости чувствуют, уют.
Донской земли - Ростов, столица!
Счастливы все, кто здесь, родился.
Удачно, праздник проведём -
И все, отлично, отдохнём!