Не эмоций, ни чувств, не желания

Анатолий Ахаев
Не эмоций, ни чувств, не желания.
Ни разврата, ни страсти в Душе.
Не какого цветного мечтания
Лишь рутина да быт на уме.

Не ту денег? Да х»й  с ним с деньгами!
Не ту мяса? Есть хлеб на столе!
Вы же мысли забили гвоздями,
И распяли себя на кресте.

Вы забыли о чувствах и страсти,
И боитесь себе вы признаться.
У златого тельца вы во власти,
И не хочите больше еб»»ся,

Вы не хочете плыть над землею.
Приближаясь к звездному свету.
И сгорев  осыпаться золою.
Познав мироздания секреты.
4.03.16