Стихи всегда приходят сами

Михаил Замский
Стихи всегда приходят сами.
Нахлынут чисты и легки.
А по-другому не бывает.
Иначе это не стихи.

И словно птицами летая,
Свободно и куда хотят,
На строчки,словно отдыхая,
Садятся в ряд.

И чуду этому внимая,
Я в благодарной тишине,
Лишь одного не понимаю:
Зачем ко мне?
За что ко мне?