Трава прорастет

Павел Марш
Сколько человеку религий надо,
Что - бы окончательно перестать бояться себя.
Напридумывают чистилищ , ада
А в аду сейчас только мы: ты и я.
Да, нас жарят на вертеле,
В котлах нас топили
Но трава пробьет и камни
Что бы цветы все-таки солнца увидели.
Да, ад, то еще место - не сладкое,
Но обжился  в нем человеческий род,
И каким бы все таки место на бывало ужасное,
И там, трава прорастет...