Мы любим Иисуса. Детская песенка

Степан Прокопович
1.На небе Друг любимый мой,
Я очень рад что Он со мной,
Нет лучше Друга моего,
Иисус зовут Его.

Припев:
Мы любим Иисуса, мы любим Иисуса!
Он нас видит и ведет,
                 и в пути обережет,
Он всегда и всюду с нами,
                 уходить от нас не станет,
Мы любим Иисуса!

2. За всех Он умер на кресте,
И так спасение дал мне!
Когда немного подрасту
Я крещение приму.

3. Я на колени становлюсь
И моему Христу молюсь.
И пусть льется с моих уст
"Я люблю Тебя Иисус"!