Вопреки законам

Эдуард Орлов
Связала нас судьба,
Жизнь, случай или нет?
Никак нам не узнать,
Чей был эксперимент.

Проходит день за днем,
Все вроде как у всех,
Но знаю, что рванет
Эмоций взрыв-пакет.

Я, был бы очень рад
С тобою быть всегда,
Но показал Бог фак
Совместного жилья.

Нас поразань манит
Желание и страсть.
Ты плюсовой магнит,
А минус мне под стать.

Скандалы что ни день,
А после ночь любви.
Нет никаких идей,
Кроме тех, как убить.

Ни Мистер, Миссис Смит
И нет у нас стволов.
Господь, прошу сними
Проклятие оков!
***
Вопреки законам вместе,
Если не природы вовсе.
Наш союз как-будто крестит
Нечисть - свою лепту вносит.