адажио любви

Диана Шер
Тихим шепотом звезд осенних,
отражением горьких лун
в зеркалах ищешь ты спасенье
от любви, и, касаясь струн
леденящих дождей ветрами
хочешь их разорвать, а грусть,
что сгущается вечерами,
в дождевую купель окунуть…

Но осенняя ночь на страже -
охраняет свои дожди,
исполняя листвой адажио
вечной нежности и любви…
Этой музыкой полон воздух -
её можно легко вдохнуть…
Проникает она подкожно,
быстро к сердцу находит путь…

И оно за тебя решает,
что бессмысленно убегать
от любви…Слышишь, как играет
для тебя адажио…Вспять
поверни свои чувства/мысли,
распахни душу для любви,
и в осколках разбитых истин
пазл счастья последний найди.