Связь

Black Spirit
Молили униженно “диджея мирового класса” подбавить драйва,
    однако момент был необратимо упущен.
Жрец Вонг помнил убийство эрцгерцога в Сараево
    и, затягиваясь в черную кожу, жестко сострадал неимущим.

После, свистопляска с кинжалами,
    шашлык из вырезки мяса муравьеда.
Либертин поплевывает Упанишадами,
    выйдя из офиса педофилически ориентированного логопеда.

Городок на оконечности полуострова
    запеленговал капитана ледокола секретной связью.
Князь Тьмы въедет на белой лошади в земли графа Калиострова,
    кто же станет чинить препоны князю?

Оборотни уже слились с местным населением,
    поздно звонить в специальные службы.
Граф, промотав состояние, умер и переродился комнатным растением
    проданным с молотка на покрытие долгов, ушедших на его непотребные нужды.