Я уже не та

Светлана Васильевна Заречная
Всё. Я устала. Устала любить.
Я устала страдать и мечтать о тебе.
Я устала от слёз, я устала от боли.
Я больше не та, кем когда-то была.
Той - уже больше нет,
Я не та, я другая.
А другая не знает, что значит любить.
Другая не знает, что есть слёзы на свете,
Что есть боль и страданья, печаль и тоска.
Другая уверена - сердцу знакомы
Лишь ненависть, гордость и гнев.


     ......2008 г. - ......2009 г.