Д. Р. 64 сестре Вере

Влад Бест
Солнце прячется я теряюсь,
Тихо помню зачем весь сбор.
Вот на кухне с утра стараюсь,
Душ, причёска, на перебор.
Сентябрит, вечереет, стыло,
Темь ложится, да месяц в рост.
Всё что не было, может было,
Под лопаткой отозвалось.
Вот охапки цветов, застолье,
Где ты молодость, через край,
Льются слёзоньки тихой болью,
Зять - давай ка ты, наливай.
Не люблю я тех дат квадратных,
Когда осень размножить на...
Мне по кайфу, сидим приватно,
Внук на службе, живи страна.