Вы меня простите..

Светлана Гаврилина
Друзья, вы меня простите..
Не просто.. Никто стал дороже..
Одна я в тиши, не грустите,
Весь вечер я жизнь итожу..

Не хочется ранить словами
И взглядом своим выдать боль..
Я снова вернусь буду с вами,
Как только сменю свою роль..

Не хочется рядом быть в маске..
Смеяться совсем не впопад..
Не хочется мне вашей ласки..
Из жалости звездопад..

Позвольте, одна я побуду..
Сама, все одна проживу..
А если, что...помощь.. Я буду..!
Всегда и во всем помогу..!