Напрасно

Андрей Кац Доктор
Напрасно ты плачешь и злишься
И письма не хочешь читать.
В любви не бывает затишья -
Сегодня мне снились опять
И встречи под выкрики чаек,
И наши романы в песках...

...Ты ходишь по комнате с чаем
Без тапочек,
Tолько в носках.

    doktor  (С.Демиденко "Курортный роман")