На волне

Ольга Торубарова
Хочется с Тобою говорить
Думать хочется с Тобою
Заново себя перекроить
Душу на любовь настроить

Припев:
На волне,
Пересекающей звёздные пути
Ты извне,
Прекрасной музыкой за Ним одним лети!

Светлые слова произносить
Прошлому вернуть земное
Рая дверцу захотеть открыть
Там, где навсегда с Тобою.