Стих для Васика про ПДД

Татьяна Помысова
Бегут автобусы, троллейбусы, трамваи,
Ну как же через их поток пройти?
И красным глазом светофор мигает,
А пешеходам лишь зеленый по пути!
Когда на светофоре желтый свет,
Постой, подумай, что дороги - нет!
И пусть всегда тебе горит зеленый!
Когда спешишь ты в школу, полусонный...