Пишем Шопена. 16-3

Любовь Михайлова
http://mp3ostrov.me/?string=
 
http://muzofon.com/search/шопенНоктюрнмибемольмажор  -
Национальный симфонический орукестр - Ф.Шопен. Ноктюрн Ми бемоль мажор

Весенний ландыш на поляне
А рядом светлый ручеёк
Щебечут птицы. Радость
Пронзает воздух солнечным лучом

Танцует жизнь в аккордах вальса
И каждый миг её и шаг божественно прекрасен
Восход расцветает ало
Блаженством трепещет весь мир

Ветерок пробежал по травам
И зашуршал в кружевах деревьев
Птицы запели свежий (новый) весенний ноктюрн

доигрыш

Слились голоса и все краски земные
В единый божественно истинный праздничный облик
Гармонией полнятся сферы
И бабочки кружатся, кружатся, кружатся в них

Расцветает Любовь в мироздании
Откликаясь звенящей гармонией
Жизнь торжествует в утренних мигах зари

доигрыш

И на крещендо в лазоревость неба
Солнечный диск в неизменном сиянии восходит
И мир замирает пред тайной
Рождения нового дня

Дивная тихая радость
Чудные миги единства
Вечный подарок Творца

доигрыш

Слава Создателю жизни
Мирному небу быть вечно
Вечная радость векам

доигрыш