***

Татьяна Малышева 777
Когда утонет небо в нашей сказке,
И разобьются  все мечтанья , как стекло...
И слов колючие, изнеженные ласки,
Декабрьским снегом,серым пеплом  занесло...
Вернётся память прошлого в сознанье,
И повернутся русла рек всех вспять...
Но не виной тому твоё признанье,
Просто наша зима не повторится опять...