Строй на мне замки

Дарья Юркина
Можешь помочь,
Можешь спасти,
Можешь убить-
Я могу всё простить,
Можешь бежать ,
Пять передач,
Можешь придать,
Только не плачь.

Правды осколки,
Талая маска,
Странные мерки:
"Глупая сказка"
Строй на мне замки-
Я не разрушу,
Я всё прощаю,
Стряхивай в душу.

Чтобы забыть
Нужно бежать,
Можешь пустить,
Можешь держать,
И тишина
Больше не бьёт,
Можно открыть
Чувства вперёд

Правды осколки,
Талая маска,
Странные мерки:
"Глупая сказка"
Строй на мне замки-
Я не разрушу,
Я всё прощаю,
Стряхивай в душу...

Melka Pelka