Мы с тобою чужие

Марина Рекун
Тяжело на тебя мне смотреть.
Тяжело с тобой находиться,
И ночами снова болеть.
Как хочу в себе я закрыться.

Позабыть про встречи и ласки
И о том, что ты мне говорил.
Как красиво рассказывал сказки.
Неужели ты все позабыл?

Позабуду тебя дорогого,
И все здорово будет, поверь.
Мы с тобою не встретимся снова.
Мы с тобою чужие теперь.