Сегодня я упал со стула...

Ирина Приходько
Сегодня я упал со стула,
Мне мама ногу терла, дула,
Я слез своих пролил немало,
Но ничего не помогало!

Потом сказала мама мне:
Ты самый лучший на земле!
И крепко-крепко обняла,
И боль моя совсем прошла.